07/24/2015 - 19:25來自111.253.79.183的提問

問題描述: 
你好,現在還有認證送好禮嗎?

回應

親愛的讀者:
本年度協助推動本項計畫計28個單位,各單位分配小禮物數量有限,建請逕洽住家鄰近合辦單位是否還可兌換小禮物。謝謝!

合作單位如下: 國立臺灣圖書館、國立公共資訊圖書館、臺北市立圖書館、臺中市政府文化局(葫蘆墩文化中心)、高雄市立圖書館(左新分館)、花蓮縣文化局、新北市立圖書館、桃園市立圖書館、苗栗縣政府教育處、雲林縣政府文化處、臺南市立圖書館、宜蘭縣政府文化局、臺東縣政府文化處、新北市立桃子腳國民中小學、桃園市中壢區中原國民小學、臺北市士林區百齡國民小學、新北市新莊區昌平國民小學、國立嘉義大學附設實驗國民小學、屏東縣長治鄉長興國民小學、花蓮縣富里鄉富里國民小學、花蓮縣壽豐鄉志學國民小學、臺南市天主教聖功女子高級中學、新北市新店區湯泉美地社區管理委員會、巴賽隆納社區公寓大廈管理委員會、臺南市南區文南社區發展協會、高雄市大寮區後庄社區發展協會、晴耕雨讀小書院、華人閱讀社群

感謝您參與閱讀認證,也希望您能透過填答各題項的過程,自我檢視閱讀習慣,有意識的規劃自己和小朋友的閱讀生活,妥善利用公共圖書館的資源,創造美好的閱讀樂趣。

敬祝

平安歡喜

國家圖書館發展組專員吳美琦 敬復