08/05/2015 - 11:31來自49.218.112.157的提問

問題描述: 
承辦人您好,若要替孩子申請認證,但孩子未有電子信箱,可否和已申請認證的家長,使用同一信箱?謝謝!

回應

親愛的讀者:

您好,認證程序一個電子郵件信箱只能給一個人使用,建議您可將自己其他的電子郵件給小朋友使用,或是幫他申請新的電子郵件。

感謝您參與閱讀認證,也希望您能透過填答各題項的過程,自我檢視閱讀習慣,有意識的規劃自己和小朋友的閱讀生活,妥善利用公共圖書館的資源,創造美好的閱讀樂趣。

最後邀請您參與「2015 臺灣十大非去不可圖書館大票選」,每個電子郵件帳號每天可以投3 所圖書館; 國家圖書館編號是54 號(http://libvote.nlpi.edu.tw/vote_detail.php?Key=53,網址如左),歡迎大家並鼓勵您們的親朋好友,讓更多讀者感受到本館的親切服務內容及多元館藏特色。

敬祝

平安歡喜

國家圖書館發展組專員吳美琦 敬復